Primi / 06 Apr 2023
Gnocchi al forno
Cottura
1 ora
Difficoltà
Media
Per
4 Persone
Un piatto dal profumo avvolgente e che accontenta tutti i commensali, dai grandi ai piccini.
Un ragù di tradizione napoletana non dovrebbe essere assaggiato con altra pasta.. ma forse no!
Ingredienti
- un barattolo di EPPRONTO di ragù napoletano da 580g
- 650g gnocchi
- 400 g di provola
- 150 g di parmigiano o grana
- pepe q.b
- basilico q.b
- olio
- sale
Metodo
- Portare una pentola d'acqua ad ebollizione, salarla, calare gli gnocchi, quando essi sono saliti tutti a galla scolarli
- Condire gli gnocchi cotti con metà del sugo EPPRONTO e metà del parmigiano pepe e basilico
- Preparare una pirofila di ceramica cospargere il fondo con un po' di sugo, versare metà degli gnocchi aggiungere 3/4 di provola, poi aggiungere del sugo, parmigiano, pepe e basilico
- Completare aggiungendo l‘altra metà degli gnocchi, il restante sugo, la provola rimanente, parmigiano, pepe e basilico
- Preriscaldare il forno a circa 200° e poi inserire la profila di gnocchi per circa 45 minuti fino ad ottenere una crosta croccante sulla superficie
- Buon Appetito!
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