Genovese Napoletana 314ml
Quattro ingredienti! infinite note di sapore: cipolla, carne, trito di verdure e vino li mettiamo noi, cottura lentissima e peculiare dolcezza, il suo inebriante profumo fa casa, la pasta sceglila tu! la nonna controlla il sugo, i nipoti spezzano gli ziti ed è subito convivialità!
La pasta alla genovese: un primo piatto tipico della tradizione verace napoletana.
8 ore
Marrone caldo
Cremosa, setosa
Aromatico, pieno
Ziti, mezzani o mezzanelli spezzati rigorosamente a mano, genovesini o rigatoni
Riscaldare il sugo per qualche minuto e poi mantecare insieme alla pasta
Potrebbe interessarti anche
Per saperne di più
Utilizziamo solo materie prime autoctone ed è nostro intento rispettare accuratamente la stagionalità delle stesse per garantire alla tua tavola un prodotto sano, genuino e a kilometro 0!
Ogni piatto diviene una piccola opera d’arte per la cui realizzazione non basta solo seguire la ricetta, ma il racconto di una storia, uno spaccato di vita, il simbolo dell’appartenenza e della passionalità.
L’amore declinato in mille forme e mille sapori verso la propria terra e le proprie tradizioni.
Le nostre promo
Approfitta della spedizione gratuita effettuando un ordine di importo pari o superiore a 59€.
Iscriviti alla nostra newsletter per non perdere promo e sconti a te riservati..
ti aspettiamo!