Ragù Napoletano 314ml

13,00

Questo è nostro, quello di nonna Nelly!
Il ragù napoletano è tramandato e cucinato nelle nostre case da generazioni in generazioni, lento lento, senza fretta, lasciato pappoliare per ore ed ore, è un rito, il simbolo della cucina partenopea che si porta in tavola la domenica.
Carne, pomodoro e tempo è la miscela perfetta, ottenuta con pazienza e amore, gustalo con i ziti spezzati, parmigiano o pecorino romano e pepe.


Cottura

8 ore

Colore

Rosso scuro intenso

Texture

Corposa, robusta e decisa, come l’amore della nonna

Gusto

Inimitabile


la pasta
Ziti, rigatoni, paccheri o gnocchi

Consigli utili
Per un extra, cala i manfredi e aggiungi un paio di cucchiai di ricotta.

Scarica la scheda tecnica

Potrebbe interessarti anche


Per saperne di più


Utilizziamo solo materie prime autoctone ed è nostro intento rispettare accuratamente la stagionalità delle stesse per garantire alla tua tavola un prodotto sano, genuino e a kilometro 0!

Ogni piatto diviene una piccola opera d’arte per la cui realizzazione non basta solo seguire la ricetta, ma il racconto di una storia, uno spaccato di vita, il simbolo dell’appartenenza e della passionalità.
L’amore declinato in mille forme e mille sapori verso la propria terra e le proprie tradizioni.

Le nostre promo


Approfitta della spedizione gratuita effettuando un ordine di importo pari o superiore a 59€.

Iscriviti alla nostra newsletter per non perdere promo e sconti a te riservati..
ti aspettiamo!

ultime dal blog

È ora di cucinare con i nostri sughi.

Frittata di spaghetti con Olive e Capperi
Primi / 14 Lug 2023 Frittata di spaghetti con Olive e Capperi
Cottura

1/2 ora

Difficoltà

bassa

Manfredi con la ricotta
Primi / 06 Apr 2023 Manfredi con la ricotta
Cottura

1 ora

Difficoltà

Media

Parmigiana di melanzane
Secondi / 06 Apr 2023 Parmigiana di melanzane
Cottura

1 ora

Difficoltà

Media

×