Primi / 06 Apr 2023

Gnocchi al forno

Cottura

1 ora

Difficoltà

Media

Per

4 Persone


Un piatto dal profumo avvolgente e che accontenta tutti i commensali, dai grandi ai piccini.

Un ragù di tradizione napoletana non dovrebbe essere assaggiato con altra pasta.. ma forse no!

Ingredienti

  • un barattolo di EPPRONTO di ragù napoletano da 580g
  • 650g gnocchi
  • 400 g di provola
  • 150 g di parmigiano o grana
  • pepe q.b
  • basilico q.b
  • olio
  • sale

Metodo

  1. Portare una pentola d'acqua ad ebollizione, salarla, calare gli gnocchi, quando essi sono saliti tutti a galla scolarli
  2. Condire gli gnocchi cotti con metà del sugo EPPRONTO e metà del parmigiano pepe e basilico
  3. Preparare una pirofila di ceramica cospargere il fondo con un po' di sugo, versare metà degli gnocchi aggiungere 3/4 di provola, poi aggiungere del sugo, parmigiano, pepe e basilico
  4. Completare aggiungendo l‘altra metà degli gnocchi, il restante sugo, la provola rimanente, parmigiano, pepe e basilico
  5. Preriscaldare il forno a circa 200° e poi inserire la profila di gnocchi per circa 45 minuti fino ad ottenere una crosta croccante sulla superficie
  6. Buon Appetito!

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