Manfredi con la ricotta
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Un primo piatto ricco e goloso, tipico della tradizione partenopea.
Lasciati avvolgere dai sapori intensi e decisi dei suoi ingredienti e non dimenticare il pane..
la “scarpetta” qui è un must!
Ingredienti
- barattolo di EPPRONTO di ragù napoletano da 580g
- 500g di manfredi
- 15 ml di latte “segreto della nonna”
- pepe q.b
- parmigiano q.b
Metodo
- Portare una pentola d'acqua ad ebollizione salarla e calare Manfredi
- Riscaldare il sugo di Eppronto in una pentola
- Preparare in una ciotola un composto con ricotta, parmigiano, 4 cucchiai di sugo, basilico, pepe. Amalgamare il composto grossolanamente senza renderlo troppo cremoso; deve avere una consistenza granulosa. Un segreto prezioso di Nonna Nelly: al composto di ricotta, aggiungere 2/3 cucchiai di latte!
- Calare i manfredi e condirli con il composto preparato aggiungendo un pò di sugo, parmigiano e pepe a piacere
- Impiattare guarnire in superficie con il sugo e, per chi lo gradisce, con una fogliolina di basilico
- Buon Appetito!
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